您現在的位置是:首頁 > 企業文化企業文化

南二井美化礦區暖人心

發布時間:2021-01-07 16:31:55 作者:蔡芝源 來源:李子埡煤礦南二井 點擊:

    本網訊  “二井的地麵越來越幹淨了、二井之夜越來越迷人了、二井的新年氣氛越來越濃了……”忙碌了一天,職工黃德春晚飯後陪妻子散步時高興地說道。

    新年來臨之際,李子埡煤礦南二井積極采取多項措施,對礦區不斷開展淨化、亮化工作,著力為職工打造一個幹淨舒適、清爽明亮的工作和生活環境。

    該礦黨委安排人員分別在調度室、安全文化長廊、食堂等場所門口懸掛上了喜慶的大紅燈籠,在辦公樓、1#、2#、3#號職工宿舍、設備庫房、運輸隊車間等地的外牆輪廓上裝上彩色燈帶共計1468米,在籃球場周圍、礦區道路兩旁懸掛漫天星780串,LED流星雨、彩球、中國結、紅五星共計510個,礦區亮化率達到90%以上,在夜晚依然呈現出別樣色彩,展現出新年新氣象。

    該礦工會牽頭組織職工代表,對礦區工業廣場、安全文化長廊、“兩堂一舍”、車間庫房、辦公樓等地清潔衛生進行了1次集中巡視檢查,還將可能存在衛生死角的區域也作為重點檢查對象,對查出的各類問題現場落實處理和限期進行整改。該礦團總支積極組織20餘名青年團員定期開展誌願者活動,對職工宿舍底樓角落垃圾、礦區道路兩旁的水溝及雜草進行了集中清理,為職工創造一個整潔、溫馨的礦區環境。

    “草莓视频成人在线要始終堅持以‘礦工為中心’,持續改善各項民生工作,不斷增強職工的獲得感、幸福感、安全感、歸宿感,推動企業安全發展、高質量發展。”該礦工會主席在工會工作例會上表示。(責任編輯:李燕)