您現在的位置是:首頁 > 企業文化企業文化

龍灘公司舉行新年團拜會

發布時間:2021-01-04 09:33:23 作者:陳 文 來源:龍灘煤電公司 點擊:

    本網訊   歡歌辭舊歲,笑語迎新年。2020年12月31日下午,龍灘煤電公司在該公司五樓會議室召開新年團拜會,幹部職工100餘人歡聚一堂,辭舊迎新,共話發展。

    會議指出,2020年是極不平凡的一年,也是取得豐碩成果的一年。這一年,礦井安全生產與疫情防控實現“兩不誤”、安全生產標準化保持國家一級水平、科技創新取得新的進展和突破,通過省級安全文化建設示範企業初步驗收。同時,大力推進“龍灘是我家”的企業文化建設,開展從礦區環境治理到職工衣食住行等係列民生工程,回應職工所想、所盼、所急,受到廣大幹部職工的高度認可,進一步營造了穩定和諧的人企關係,全礦上下呈現出一派喜慶祥和、積極向上的良好局麵。

    會議要求廣大幹部職工在新的一年裏要統一思想,立足崗位,勇於擔當,嚴格按照上級統一部署和工作要求,堅持穩中求進、穩中求好的工作基調,圍繞“智能引領發展,安全綠色護航,輕鬆愉快工作,健康和諧共享”的美好願景和“11110”的總體目標,進一步創新管理模式,夯實安全基礎,科學組織生產,抓實經營管理,為實現企業高質量發展作出積極貢獻。

    各連隊隊長、書記及副總師、班子成員分別對過去一年的工作做了深入剖析和總結,查找了不足,針對來年工作提出了針對性措施及建議。大家表示,新一年裏,將更加緊密團結起來,在上級公司的正確領導下,以飽滿的熱情、必勝的信心、創新的精神、求實的作風,同心協力,銳意進取,奮力拚搏,攜手共創龍灘美好的明天!

    會議中間還穿插了文藝表演和互動遊戲環節,幹部職工們在歡歌笑語中迎接2021年的到來。(責任編輯:杜娟)