您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 公司要聞公司要聞

胡彬主持召開草莓app色版下载安装片區電力電煤保供專題研討會

發布時間:2021-01-06 14:04:15 作者:唐鵬輝 來源:營銷處 點擊:

    本網訊  1月5日,華榮公司副總經理、草莓视频成人下载安全生產管理中心黨總支書記、經理胡彬主持召開草莓app色版下载片區電力電煤保供專題研討會。中心副經理陳建國出席會議。各生產礦井、電力公司等單位負責人及營銷處相關人員參加會議。

    會上,胡彬傳達了李剛副省長對當前省內電力電煤保供工作任務的重要指示精神。通報了廣安市政府、市經信局組織召開的廣安市電力電煤保供專題會相關要求。

    針對草莓app色版下载安装片區下一步電力電煤保供工作,胡彬提出六點要求:一是嚴守安全底線,為電力電煤保供工作提供安全保障。在保證安全的前提下,各礦要盡最大化挖掘產能。同時,電力公司要優先供應礦井單位生產用電,保障供電安全;二是合理組織生產,為電力電煤保供工作提供生產保障。各礦要根據目前生產實際,生產保供電煤適應的產品;三是加強溝通協調,為電力電煤保供工作提供組織保障。各單位要提高政治站位,落實工作責任,明確電煤保供目標,統籌兼顧電煤保供工作和其他生產銷售工作;四是合理調整生產銷售結構。各礦要合理調整產品結構,結合當前市場,生產適合市場且經濟效益最大的產品;五是信息互通,提前溝通。銷售部門要抓好市場調研工作,提前挖掘市場信息,了解用戶、外來煤動態動向,及時與生產單位溝通,實現產銷精準對接,做到產銷一體化;六是堅定信心,確保電力電煤保供任務完成。各單位要盯緊目標、同心協力、組織有序、全力以赴,紮實開展工作,堅決完成電力電煤保供任務。
        (責任編輯:杜娟)