您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 公司要聞公司要聞

胡彬到南二井檢查指導工作

發布時間:2021-01-04 10:59:07 作者:蔡芝源 來源:李子埡煤礦南二井 點擊:

    本網訊  1月3日,華榮公司副總經理、草莓app色版下载安全生產管理中心黨總支書記、經理胡彬率相關職能部門人員到李子埡煤礦南二井檢查指導工作。

    胡彬一行深入井下3103南采煤工作麵、+290m大巷、+405m底板抽放巷實地查看了沿途安全生產情況。出井後,隨即召開座談會。

    會上,胡彬聽取了該礦對職工返礦、收假收心會、近期工作安排等情況匯報。針對該礦下步工作,胡彬要求,始終堅持“四不原則”和“六不生產”,主動適應上級新的安全監管體係和檢查。加強采煤工作麵現場安全監管,采麵必須堅持實施排放孔,保障好排放孔質量,起到效果。進一步強化采煤工作麵頂板,上下出口支護管理。做好零星作業點施工安全監管,現場跟班、相應措施要執行落實到位。做好3103采煤工作麵延續準備工作,提前完善好通風、運輸等各大係統,促進采煤工作麵正常接續。關心關愛職工,維護好職工的收益,穩定好職工隊伍。(責任編輯:李燕)